欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  政策法规

商用车以旧换新补贴1.8万元

来源:广州日报 作者:罗林 时间:2014-02-14
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年2月11日记者获悉,财政部和商务部联合发布了2014年《老旧汽车报废更新补贴资金管理办法》,2014年商用车以旧换新补贴继续实施,补贴标准为每辆车补贴1.8万元。与2013年补贴一样,本次补贴仅限重型载货车,轿车不在补贴之列。
 


据悉,凡在2014年1月1日—12月31日期间交售给报废汽车回收企业的,使用10年以上(含10年)且未达到规定的使用年限,并于当年更新的半挂牵引车和总质量大于12000千克(含12000千克)的重型载货车(含普通货车、厢式货车、仓栅式货车、封闭货车、罐式货车、平板货车、集装箱车、自卸货车、特殊结构货车等车型,不含全挂车和半挂车),补贴标准为每辆车1.8万元。
 


符合上述补贴范围的老旧汽车车主,可凭《老旧汽车报废更新补贴资金申请表》等相关凭证申请补贴资金。



更多

相关新闻

关键词: 商用车

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴