欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  政策法规

河南漯河市交警支队:严查危险品运输车

来源:河南省人民政府网站 作者:佚名 时间:2014-02-10
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   【重型车网转载】为确保春运期间漯河市危化品运输企业车辆安全无事故,1月17日,漯河市交警支队民警深入危险品运输企业,检查危险品运输车辆安全状况,排除安全隐患。



漯河市交管部门还加强道路巡查,严格查纠危险化学品运输车辆的各类交通违法行为,重点检查危险化学品运输车辆超载、超速交通违法行为,做到交通违法行为不消除坚决不放行,彻底消除隐患;依托国道、省道等公路春运联合检查站和加油站、治超站,加大对危险化学品运输车辆检查力度。对签收的过境化学品运输车辆,安排路面执勤警力进行实时动态监控。


漯河市交管部门结合“文明交通行动计划”宣传活动,组织开展危险化学品运输安全法律法规的宣传教育活动,加大对剧毒、爆炸等危险化学品运输安全的宣传工作力度,将相关宣传材料发放到车主、驾驶员手中,同时为危险品车辆单位负责人以及从事运输的驾驶员上安全课,剖析典型事故案例,提高从事危险化学品运输人员对交通安全重要性的认识,增强运输单位和驾驶人运输危险化学品的交通安全意识。



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴