欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  企业动态

徐工贴心服务护航高难度

来源:慧聪工程机械网 作者: 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多


徐工贴心服务护航高难度


近日,徐工XF100稀浆封层车在湖北高速公路进行高标准、高难度的“微表处”技术施工,徐工服务人员全力保障,贴心护航用户圆满完成了此次高难度的“微表处”施工任务。“微表处”施工是一种高新的路面预防性养护施工技术,对原路面状况、气候条件、道路交通量、施工所用材料质量、整车数据标定、整车调试状态和混合料的配比要求极高,为确保施工达到最佳效果,徐工道路服务人员根据现场环境、温度施工工况,使整车迅速投入“微表处”施工,满足了用户高端需求,路面摊铺质量优良,赢得了施工现场所有人的一致好评。


此次徐工XF100稀浆封层车微表处的施工取得圆满成功,不仅进一步丰富了养护产品微表处施工工艺经验,同时,徐工售后人员“细心、耐心”的培训指导、“贴身、贴心”的服务保障和产品良好的施工效果,进一步提升了徐工养护机械良好的品牌形象,使用户不禁对徐工竖起了大拇指。



更多

相关新闻

关键词: 徐工

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴