欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  综合新闻

华菱星马签下50台危化品运输车

来源:第一专用车网 作者: 时间:2017-04-10
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
2017年4月5日下午,华菱星马与新奥能源物流公司签署战略合作,下单50台危化品运输车辆。首批20台车辆交车仪式也在华菱新厂区隆重举行,董事长刘汉如将金钥匙亲自交到新奥能源物流公司总经理黄昌伟手中。
一单就拍下50辆,这一定是真爱。但新奥能源与华菱星马的此次牵手,并非第一次。早在2014年8月份,新奥能源就与华菱星马开启战略合作,首次合作就批量采购了58辆华菱天然气重卡。新奥能源物流公司总经理黄昌伟表示,“此次再次选择华菱星马,正是看重了华菱星马强大的企业实力和其优秀的产品实力。此次与华菱星马的强强联合,相信对新奥能源和华菱星马来说,都具有战略性的重大意义。”
值得一提的是,新奥能源物流有限公司隶属于新奥燃气控股有限公司,是以能源分销与物流为主业务的外商独资企业。主要经营领域涵盖天然气、LPG、二甲醚等清洁能源销售及化学危险品物流配送等能源领域相关业务。公司拥有庞大的分销市场和快捷的配送网络,业务覆盖全国几十个省、市、自治区。从批量采购华菱天然气重卡,到批量采购危化品运输产品,彰显了新奥能源的发展实力,也标志着华菱星马产品力和品牌力的提升。
据了解,此次新奥能源采购的50辆车均是汉马H6危化品运输车,汉马H6危化品运输车型在安全性、经济性、舒适性上的独特优势使得用户亲眼有加,首先,驾驶室安全,华菱驾驶室骨架采用欧洲流行的笼式结构,驾驶室抗冲击能力强,从根本上保证了驾乘人员的生命安全;其次是电气路安全,汉马H6独有的CAN总线系统由总线仪表总成,有驾驶室控制模块、门窗控制模块、应急系统模块、底盘控制模块等,管线分路分色布局合理且方便维修;再次是发动机的缸内制动功能大大提高了车辆的行驶安全,不仅使车辆下坡可控,还能有效缩短刹车距离,避免额外加装水箱降温,减轻车辆自重,降低油耗,减少了车辆使用成本,驾驶室四点悬浮、座椅气囊减震。经济性方面更是首屈一指,搭配了华菱自主生产的汉马发动机、变速箱、车桥,经过比较,汉马综合油耗相比竞品至少节省百分之十!
华菱星马董事长刘汉如在活动现场表示,“通过合作,华菱星马与新奥能源彼此更为了解,也更为信任,才有了今天的这样一场隆重的签约、交车仪式,这里凝结着华菱星马和新奥能源的美好愿景。作为合作伙伴,又作为新奥能源的‘后勤’,我们一定会做好我们的服务,为客户提供坚强后盾,让我们合作共赢,共创未来!”

更多

相关新闻

关键词: 华菱星马

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴