欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  综合新闻

徐工天然气搅拌车辽宁获单150辆

来源:徐工重卡 作者: 时间:2016-12-14
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

  2016年12月14日第一专用车网记者获悉,徐工汽车物流公司“以租代售”再传捷报,于辽宁斩获150台天然气混凝土搅拌车订单。


  受油价攀高、车辆排放标准升级等因素影响,绿色新能源成为重卡行业发展的新方向。与传统柴油混凝土搅拌运输车相比,徐工天然气混凝土搅拌车经济、环保、安全等性能优势突出,具有承载能力大、爬坡能力强、传递扭矩大、可靠性强、运输效率高等特点,充分满足用户的施工需求和施工地区对环境的严格要求。此外,徐工重卡针对不同实物产品、不同区域,为有一定业务规模需求的“大客户”量身定制个性化、有竞争力租赁方案,为用户提供全流程解决方案,深得用户好评。


更多

相关新闻

关键词: 天然气

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴