欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  行业分析

河南宜阳投资200万买消防车

来源:大河网 作者:宋向乐 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年2月20日记者获悉,河南宜阳县政府2013年年底拨出200万元专项资金,用于购置多功能抢险救援车和城市消防主战车及灭火救援装备。目前,多功能抢险救援车已经到位,城市消防主战车预计上半年会交付到位。据了解,目前河南洛阳市辖县内,只有河南宜阳县和洛宁县拥有多功能抢险救援车,而城市消防主战车则只有宜阳县有。
 


据悉,这台新购置的多功能抢险救援车集照明、供电、牵引、吊机、破拆、侦检、防护、灭火为一体,配备有车载发电机、照明升降杆、发电机电控柜及各类抢险装备器材,还专门配置有随车起重机、牵引绞盘、升降照明发电系统,为官兵及时快捷展开各种突发性事故的抢险救援提供可靠装备支持。



更多

相关新闻

关键词: 消防

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴