欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  产业动态

江淮叉车庆十周年2013全国巡回展圆满收官

来源:慧聪工程机械网 作者: 时间:2014-01-17
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

    感恩十年,值此江淮叉车入市十周年之际,为进一步回馈广大国内外客户十年来对江淮叉车的支持与厚爱,江淮叉车于2013年先后在河北张家口、湖北黄石、浙江杭州、安徽合肥、福建漳州等地开展了多场巡回展,并参加了海交会、台交会、广交会和汉诺威车展等大型推广活动。

    十年发展,十年历程,江淮叉车凭借着过硬的品质与JAC的知名品牌,销量排名及市场占有率不断提升。江淮叉车怀揣着JAC人“制造更美好的产品,创造更美好的社会”的愿景继续前进。

    2013年,江淮叉车以高于行业平均增速的成绩,进一步巩固了市场地位,但是江淮人始终追逐着更高的目标。这就促使了我们将走一条高质量的品牌宣传模式——巡回展。

    推广活动的成功举办不仅是对重工公司针对宣传方式的有效尝试,也是快速提升产品市场占有率和品牌知名度的有力推手。通过活动不仅加深了厂家与客户、经销商与客户之间的沟通和了解,而且使客户们近距离的体验到了江淮的企业文化底蕴和可靠的产品品质及完善式的售后服务。

    回顾今年的国内市场推广会,主要借助经销商当地客户资源,协助经销商向更多的客户推广公司产品,提升当地产品知名度及销量。在多场推介会中,重工公司携J、T系列及金刚石材车等新品集中亮相,引起前来的客户一片赞许,为经销商带来一批又一批订单。

    同时,江淮叉车携旗下多款明星产品亮相海交会、台交会、广交会、汉诺威车展,给客户提供了更加多元化的选择。其中8吨金刚石材车更是在海交会与台交会现场赚足眼球,迎来客户驻足了解。江淮特有的江淮红为底色搭配白色LOGO,凸显出江淮汽车新红军的企业文化。一系列新产品的展示,集中体现了江淮强大的研发实力与品种的多元化,客户对于JAC叉车的产品、服务和市场拓展支持等方面给予了高度的评价和认可,并提出了多项有针对性的改进和优化意见。

    市场推广活动带来的效果更为重要的是品牌被客户认识、了解、接受、认可。后期,江淮叉车将会携带更多、更全的产品亮相于各地的推广活动当中去,让我们拭目以待吧。


责任编辑:焦然


【慧聪资讯手机客户端下载



更多

相关新闻

关键词: 江淮

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴