欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  海外动态

再传喜讯常林股份29台挖掘装载机出口古巴

来源:慧聪工程机械网 作者: 时间:2013-11-08
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

近日,常林股份29台挖掘装载机成功运抵古巴。此前,常林股份的挖掘装载机自2000年开始生产以来,已多次批量销售至斯里兰卡、古巴、巴西、智利、泰国、加拿大等数十个国家,受到了各国用户的广泛好评。


除挖掘装载机外,常林的装载机、平地机等产品已多次出口至古巴,当地用户对常林产品的质量和售后服务都非常满意。高性价比使众多出口国用户更加青睐于常林产品。此次29台挖掘装载机项目,终端客户指定要求采购常林产品,并经过友好商谈又一次与常林达成合作。


为了确保古巴客户按时开工,及时将设备投入使用,常林还将派出一个服务团队前往古巴,协助客户对设备进行安装和调试,并将在现场对客户进行培训。


责任编辑:赵凡


【慧聪资讯手机客户端下载



更多

相关新闻

关键词: 古巴

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴