欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  海外动态

印尼正逐步推广生物柴油

来源:经济日报 作者:综合报道 时间:2013-10-24
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

  印尼政府今年加快推广生物柴油的使用,能源部2013年第25号部长条例明确规定,今年的补贴燃油必须掺加10%的生物柴油,非补贴燃油必须掺加3%的生物柴油,而工业和商业用油须掺加5%,发电用油须掺加7.5%。从明年1月开始,不论补贴燃油或非补贴燃油,都必须掺加10%的生物柴油,而发电用油必须掺加20%。


  印尼政府的政策规定和监管措施效果明显:2012年1至9月,全国生物柴油消费为48.16万公升,今年1至9月,这一指标上升为60.1万公升。印尼生物能源局局长表示,要将发电厂、工业和商业用油等领域作为推广生物柴油的重点,争取到今年年底创出更好的成绩。印尼生物燃油生产商协会秘书长也表示,印尼是棕榈油生产大国,随着种植面积的扩大和生物柴油制造技术的成熟,印尼推广生物柴油前景乐观。



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴