欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  配套新闻

玉柴集团发展“强柴兴玉”战略

来源:玉柴集团 作者:郝季 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2013年,玉柴集团积极应对经济下行压力加大的严峻挑战,全年销售收入止跌回升,达到425亿元。其中,玉柴股份销售发动机突破50万台,增长16.1%,继续稳居行业榜首,为玉林经济发展作出了卓越贡献。在2014年2月18日举办的玉柴集团第十七届职工代表大会第三次会议上,中共玉林市委副书记李常官李常官代表市委、市政府对玉柴集团所取得的成绩表示祝贺。
 


李常官表示:作为玉林土生土长的企业,63年来,玉柴集团自强不息,艰苦创业,成绩令人鼓舞。着眼于推动玉林工业由初期阶段向中后期阶段转变,市委、市政府将坚定不移地实施“强柴兴玉”战略,支持玉柴开展“二次创业”,加快玉柴产业新城建设,打造千亿元玉柴、千亿元机械产业和千亿元园区。希望玉柴担起重任,团结带领广大职工励精图治,以“二次创业”为契机,以产业新城建设为重要载体和内容,向着“千亿玉柴、国际玉柴”奋进。希望玉柴工会组织履职尽责,全力建设好职工群众信赖的“职工之家”,为企业发展助力添翼。希望广大职工增强主人翁意识,积极投身于“二次创业”中,为企业发展建功立业。
 


玉柴集团董事局主席晏平同样将集团“二次创业”作为企业发展的的战略总纲,明确了集团“二次创业”推进的总体要求;同时,深入剖析了干部作风建设和团队建设存在的问题,提出了深化作风建设,开展对标学习,打造卓越团队的具体措施;号召全体职工凝心聚力,鼓足干劲,为实现玉柴“二次创业”而努力奋斗。



更多

相关新闻

关键词: 玉柴

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴