欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  用户新闻

安阳市科学管理散装水泥专用车

来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2013-04-08
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
  为加强全市散装水泥专用车辆道路交通安全管理,有效预防道路交通安全事故的发生,安阳市加大散装水泥专用车辆信息监控平台建设力度,加快推进专用车辆卫星定位装置(GPS)的安装工作。目前,我市已在300多辆散装水泥专用车上安装GPS,占总量的65%。到2015年,全市专用车辆GPS安装率将达到100%。

  为有效开展此项工作,市住建部门联合市交警部门出台了《关于加强对散装水泥、预拌混凝土等专用车辆管理的规定》和有关散装水泥专用车辆安全管理的政策,按照“统一监管平台、统一技术规范、统一信息管理、统一资源共享”的要求,全面推进散装水泥专用车辆GPS安装工作。

更多

相关新闻

关键词: 水泥专用车 混凝土搅拌车 汽车动态网

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴