用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  用户新闻

85辆东风御风救护专用车交付用户

来源:专用车网 作者: 时间:2013-03-27 0

    2013年3月,记者从东风汽车获悉,近日东风御风85辆救护车在湖北武汉隆重举行了交车仪式,在交车仪式上来自湖北省经信委以及发改委和财政厅、卫生厅等单位的相关领导、东风汽车股份的相关领导共同出席。

 

    据了解此次东风御风85辆救护车是湖北省为各县级急救中心配备的急救车,是湖北省农村急救体系建设的一个重要内容,主要的目的是通过相关车辆以及设备的配备,改变基层急救机构建设滞后的现状,进一步的完善急救网络建设。

 

    东风御风是在湖北省扎根的汽车品牌,在经过了市场的考察以及技术人员的攻关之后,东风御风救护车凭借着产品的高效、舒适、经济以及安全等优势成为了采购的重点,在湖北省卫生厅以及相关的专家全面评估之后,东风御风救护车最终获得了85辆救护专用车的订单。

 

    据了解东风御风救护车采用的是世界先进的救护车设计制造理念,所搭载的车在急救设备为高端设备,也是目前国内最先进的救护车产品之一,其前后的冷暖空调系统为分别独立式,带有观察窗以及前后舱对讲系统,能够更好的避免交叉感染的发生.



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]



[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号