用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  招标信息

山东省东营市预算622.5万元采购环卫车

来源:第一专用车网 作者: 时间:2013-03-27 0

  2012年4月记者获悉,近日,东营鲁正招标造价咨询有限责任公司受东营市东营区城市管理局委托,就其机械化清扫车辆采购项目进行招标采购。
  
  据了解,本项目分2个包进行采购,且采购内容为本国产品。其中,A包预算472.5万元采购多功能道路洗扫车5辆、洒水车5辆;B包预算150万元采购干式道路清扫车4辆,本项目共将采购14辆车的生产供应、安装调试、技术培训、车辆挂牌、手续办理、质保及售后服务等达到车辆上路正常行驶的所有内容。项目要求供应商必须响应完整包的投标,不可拆分包或响应包内的部分内容。供应商可以投报两个分包,但只能中标其中一个分包。另外,本项目不接受联合体报名。
  
  据悉,项目将于4月18日下午14∶00,在东营市东三路有形市场进行开标。

  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号