用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  招标信息

湖北省襄阳市预算643万元采购消防车

来源:第一专用车网 作者: 时间:2013-03-27 0

  2012年3月30日记者获悉,近日,湖北省襄阳市政府采购中心受襄阳机场的委托,拟就机场泡沫消防车进行竞争性谈判采购。
  
  据了解,该项目总预算643万元采购机场主力泡沫消防车1台和重型泡沫车1台。项目要求供应商在合同签订之日起至货到期间,提供一台与所采购型号相同的主力消防车在襄阳机场备勤;并且要求供应商所提供的主力消防车必须具备3C认证以及由国家消防装备质量监督检验中心出具的监测报告。另外,项目还要求谈判供应商应具备消防车生产销售资格。
  
  据悉,项目将于2012年4月6日上午9∶30在湖北省襄阳市樊城建华路办公楼六楼襄阳市政府采购中心谈判。

  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号