用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  招标信息

海南省消防车采购项目开标在即

来源:第一专用车网 作者: 时间:2013-03-27 0

  2012年3月26日记者获悉,近日,海南海政招标有限公司受海南省公安消防总队的委托,就消防车辆采购项目所需的货物及相关服务组织公开招标。
  
  据了解,该项目共分5包进行采购,采购内容为消防车一批。项目要求投标人必须对本项目内所有的内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标,否则投标文件将被拒绝。项目要求A包投标人注册资金大于人民币300万元,B、C、D、E包投标人注册资金大于人民币500万元。另外,本项目不接受联合体投标。
  
  据悉,项目将于3月30日上午9∶00在海南省海口市蓝天路名门广场北区B座1-5号3002开标室准时开标。

  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号