用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  用户新闻头条

市消防支队斥资800多万元添置5辆新消防车

来源:湄洲日报 作者: 时间:2013-03-27 0

    最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩浩荡荡地驶进了队部(如图),这5辆新车分别是2辆压缩空气泡沫车和3辆抢险救援车。

 

    据悉,此次采购的5辆新车全部为进口底盘,其中,2辆压缩空气泡沫车将分别在城厢、秀屿投入执勤,3辆抢险救援车将分别在城厢、秀屿、仙游投入执勤。


 

 

    新购置车辆的投入执勤,将使全市的装备结构得到进一步优化,为消防部队成功处置各类火灾和救援事故提供强有力的保障,也将进一步增强全市抗御火灾和抢险救灾的综合能力。
 



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号