用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  会展专栏

专用车展盛会 第二届内蒙古国际工程机械展会8月开幕

来源:中国专用汽车网 作者: 时间:2013-03-27 0

  记者从中国机电产品流通协会获悉,2013年8月中旬将在内蒙古国际会展中心隆重举行第二节中国内蒙古国际工程机械、建筑机械以及工程车辆设备展会,据了解此次展会由中国机电产品流通协会以及中国机电产品流通协会重型汽车工程机械配件分会共同主办。
  
  据了解此次展会从2013年8月14日起到2013年8月15日止为展会报道布展的时间,2013年8月16日9时30分正式开展,展出时间定为2013年8月16日(每日9时到16时30分)到2013年8月18日结束。2013年8月18日14时30分举行隆重的闭幕仪式。
  
  本次展会分成几大板块一是成果形象展示板块,重点对大型能源矿业以及工程企业形象成果进行展示,第二进行工程机械展示,包括挖掘机械、筑养路机械、桩工及地下工程机械、叉车、高空作业及港口机械、物流搬运、工程起重机械、压实机械也铲土运输机等。
  
  同时还将展出专用车辆,包括有非公路用车、自卸车、叔公泵车、多功能养护车、除雪车、加油车、散装水泥车、环卫车、清扫车、道路清障车、大型拖车、混凝土运输车、重型卡车等,同期展出的还有配套零部件以及服务提供商等。

  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号