欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 专用车资讯 >  会展专栏

国内大规模天然气专用车展会9月份山西开幕

来源:中国专用汽车网 作者: 时间:2013-03-27
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
  记者从山西省煤层气行业协会获悉,2013年9月份将在山西省展览馆隆重举行山西天然气汽车加气站展会,据了解本次展会的主办单位是山西省煤层气行业协会,具体的日常安排为2013年9月10到2013年9月11日为展会的布展时间。
  
  2013年9月12日上午10时隆重举行展会开幕仪式,展出时间从2013年9月12日到2013年9月14日止,展会闭幕时间安排在2013年9月14日15时30分举行。此次展会将邀请长安重汽、陕汽重卡、大运汽车、中国重汽、中国一汽、东风汽车、中大客车、宇通客车以及北奔重卡等国内知名的重卡制造商参会。
  
  本次展会重点对天然气汽车产品进行展出,包括天然气乘用车、天然气商用车以及天然气专用车等,同时还包括有混合动力汽车、纯天然气汽车、天然气运输车、深冷液化天然气汽车以及煤层气汽车展出。
  
  同期展出的还包括天然气移动加汽车、天然气加气站车以及天然气汽车检测专用车等,另外还包括CNG发动机、LPG燃气发动机以及双燃料发动机和两用燃料发动机展出,出气系统及装置、燃料转化系统、安全设备以及加气站设备等都将会在本次展会中一一展示。

更多

相关新闻

关键词: 天然气专用车 展会 山西 汽车动态网

热点资讯

用户新闻

市消防支队斥资800多

最近,市消防支队斥资800多万元购置的5辆新消防车浩 ......

会展专栏

合作伙伴