用户名: 密码:

首页 > 专用车资讯 >  会展专栏

第17届台交会4月12日开幕 近4万客商掘金

来源:东南网 作者: 时间:2013-03-27 0

  经过海峡两岸机电界十六年来的共同努力,台交会已经成为两岸企业携手共拓全球市场的重要平台”,昨日导报记者从第十七届海峡两岸机械电子商品交易会暨厦门对台进出口商品交易会(简称“台交会”)组委会获悉,本届台交会将于4月12日开幕,诸多活动亮点纷呈。

  本届台交会展览规模再创历史新高。据厦门市会议展览事务局副局长杨少菁透露,十七届台交会展览面积规划有80000平方米,设有机床设备,橡塑包装机械,仪器仪表暨工控,工模具、泵阀及材料,节能照明,安防设备和工程机械等7个专业展区,展位有望达到3700个。截至目前,已有台湾工商协进会、台湾电电公会、台北市进出口商业同业公会、两岸共同市场基金会、台中世贸中心等二十多个境外团体和机构将组团参会,预计将有超过38000名境内外专业客商参会。

  此外,“涉台”也是台交会的一大特色。届时,有超过1/3来自台湾地区的企业参展。台湾《工商时报》、《经济日报》、《旺报》等多家媒体均关注此一盛会。台交会期间,组委会与海峡两岸经贸交流协会、两岸共同市场基金会共同主办的“2013海峡两岸经贸论坛”,将聚焦“两岸新兴产业和现代服务业的发展与合作”,讨论时代热点与此一背景下的两岸企业,如何携手双赢。

  届时,还将有来自美国哈斯、美国赫克、日本沙迪克、山崎马扎克、日本东芝、松下焊机、香港力劲、海天集团、西门子、佳明等一批行业国际龙头企业老展商的继续亮相。值得一提的是,全球第一台注塑机的创立者、全球塑料行业最大的机械手臂和自动化系统制造商之一––来自欧洲的威猛巴顿菲尔集团也将首次亮相台交会,成为展区一大亮点。

  据了解,台交会期间,组委会还将策划推出一系列论坛研讨活动:微博营销大会、全球搜索引擎营销大会、中国新媒体时代品牌战略论坛、中国(厦门)平板显示产业合作论坛、两岸LED照明产业论坛、两岸工程行业协作交流会。另外,还有近十场专题论坛及新技术、新产品、新工艺推介会将在大会期间举行。



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号