欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  政策法规

2014年新能源汽车补助标准不增反降

来源:科技日报 作者:维笑 时间:2014-02-18
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   2014年1月18日消息:近日,财政部、科技部、工信部、发改委联合启动了新能源汽车推广应用工作。新能源车型的补贴标准调整为:2014年在2013年标准基础上下降5%,2015年在2013年标准基础上下降10%,从2014年1月1日起开始执行。



据了解,现行补贴推广政策已明确执行到2015年12月31日。为保持政策连续性,加大支持力度,上述补贴推广政策到期后,中央财政将继续实施补贴政策。具体办法另行公布。



按现行办法规定,补助资金按季预拨、年度清算。各生产企业于每年4月底、7月底和10月底前将上一季度的新能源汽车销售情况及相关证明材料,通过注册所在地财政、科技部门,逐级上报至财政部、科技部,财政部、科技部将根据企业销售情况预拨补助资金。



更多

相关新闻

关键词: 新能源汽车

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴