欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  配套新闻

利用五大平台斯凯孚再建全球技术中心

来源:中国客车网[www.chinabuses.com] 作者:颜安 时间:2014-02-20
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年2月20日讯,瑞典零部件供应商斯凯孚前不久宣布,为了进一步提升其对于研发业务的投资力度,该公司计划在欧洲建造两座新的全球技术中心。

斯凯孚将在欧洲地区建造两座新的全球技术中心,选址分别位于瑞典哥德堡(Gothenburg)与荷兰尼沃海恩(Nieuwegein)。这两座技术中心将构成斯凯孚全球技术中心欧洲区域(GlobalTechnicalCentreEurope)架构,并将使得该公司充分利用其在五大技术平台——轴承、密封、机电一体化、润滑系统与服务的资源。

“这两座新技术中心是集团正在构建的全球技术中心网络的一部分”,斯凯孚总裁兼CEOTomJohnstone表示:“在过去四年中,斯凯孚的专利申请增加了一倍以上,表明我们在研发领域新增的投资所带来的成绩。”

位于瑞典哥德堡的新技术中心建成后,将与斯凯孚的制造开发中心(ManufacturingDevelopmentCentre)形成交互作用,而位于荷兰尼沃海恩的技术中心将同斯凯孚的工程与研究中心(Engineering&ResearchCentre)展开紧密合作。

目前斯凯孚在印度班加罗尔已经设有一座全球技术中心,同时正在对其位于上海嘉定的中国区全球技术中心进行扩建。




更多

相关新闻

关键词: 全球

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴