欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  配套新闻

印度Autolite公司在华扩张业务

来源:塑料新闻中国 作者:颜安 时间:2014-02-20
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

汽车照明生产商Autolite(India)Ltd.公司计划在2014-15财年里在印度和中国建新厂,在两地快速实施扩张。

总部位于印度Jaipur的这家公司的市场营销总监AdarshMahipalGupta在近日于新德里举行的印度国际车展上表示,计划在印度和中国投入大约700万美元建新厂。

Autolite公司将中国视为重要的增长市场。该公司已在上海建有一座仓库。该公司生产Autopal品牌的照明产品,有意在中国收购一座现有工厂。

Gupta说,希望收购上海或周边地区的工厂,计划在未来六个月内完成交易。

Autolite公司在印度建有七座生产厂,预计将在2015年下半年建造第八座工厂。

该公司在商用车领域占据重要地位,其客户包括塔塔汽车公司、M&M公司、AshokLeyland公司、ForceMotors公司、Varroc公司和VolvoEicher公司。

"我们现在着重扩大汽车领域的客户基础。”Gupta说,“最近我们通过了塔塔公司的审批,现在正在向大型OEM积极推广我们的产品系列,希望不久能够通过M&M公司和MarutiSuzuki公司的审批,将照明产品用于市场上和将来推出的汽车上。"

Autolite公司在孟买证交所挂牌上市,生产大灯、工作灯、LED灯、雾灯、转向信号灯、卤素灯泡、白炽灯泡和微型灯泡。该公司最近投入大约400万美元在印度PantNagar扩建了一座工厂,专为塔塔汽车公司供应产品。



更多

相关新闻

关键词: 印度

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴