欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  配套新闻

江森自控将削减部分德国座椅厂职工

来源:盖世汽车网 作者:颜安 时间:2014-02-20
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年2月20日讯,综合外电报道,美国零部件供应商江森自控日前宣布,受到通用旗下欧宝关闭德国波鸿工厂计划的影响,江森自控将在其位于当地的一家座椅生产厂裁撤约三分之一的员工。

江森自控波鸿工厂目前雇佣着大约660名员工,主要为欧宝波鸿工厂以及福特科隆(Cologne)工厂提供汽车座椅。由于欧宝工厂将于2016年关闭,到2014年底该工厂将不再向江森自控位于当地的工厂采购座椅,鉴于此,江森自控作出了在波鸿座椅厂裁员220名员工的决定。

除了欧宝外,江森自控波鸿座椅厂的另一大客户为福特旗位于科隆的工厂,为后者生产的嘉年华小型车配套座椅。然而福特近期曾宣布,该公司正考虑是否于2017年将科隆工厂中嘉年华的产能转移至其它地区,如果这一计划成行,则江森自控波鸿工厂的维持也将受到威胁。

江森自控的裁员措施并不仅限于德国,该公司2013年将其奥地利Mandling工厂的员工数从之前的400人削减到了270人,截至2014年9月份,该工厂负责汽车用泡沫生产的65名工人也将被裁撤。




更多

相关新闻

关键词: 德国

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴