欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  配套新闻

1.4亿特种橡胶制品项目落户天津中塘

来源:渤海早报 作者:颜安 时间:2014-02-20
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年1月20日讯,投资总额达到1.4亿元的特种橡胶制品项目正式落户天津中塘工业区。该项目总占地面积将达到135亩,项目建成后将主要生产特种橡胶制品,填补中塘镇在汽车密封件领域的空白。

安徽中鼎密封件股份有限公司特种橡胶制品生产项目总占地面积为135亩,一期用地70亩,投资总额达到1.4亿元。项目建成投产后,其产品不但将为国内各大汽车主机厂配套,而且还进入欧美、日本等国际知名汽车公司的全球采购体系。该项目落户天津中塘工业区将有效增强中塘镇汽车配件产业实力,也将瞄准新区相关产业,为之提供相关特种橡胶制品产品。目前项目已经实现正式签约,进入到前期筹备阶段。

汽车配件是中塘镇四大支柱产业之一,已经拥有鹏翎胶管、大港胶管、顺达汽车零部件厂、汽车弹簧厂等一大批汽车配件生产企业。未来,中塘镇汽车配件产业将以国家产业政策为导向,运用雄厚的市场、技术、人才和管理优势,加大新型市场开发,扩大生产规模,继续巩固在汽车配件行业中的主导地位,努力打造具有竞争力的汽车配件生产基地。



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴