欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  配套新闻

锦湖轮胎将与优科豪马展开技术合作

来源:金融界汽车 作者:颜安 时间:2014-02-19
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年2月15日,锦湖轮胎同世界排名第八的轮胎企业日本优科豪马进行正式技术合作签约,借此提高全球竞争力。

当天的签约仪式在日本东京举行,锦湖轮胎社长金昌圭、锦湖韩亚集团会长朴三求,以及优科豪马橡胶(株)总裁TadanobuNagumo等参加了仪式。

根据本次签约,两家企业将在平等、信任、尊重的基础上,共同努力维持一贯的合作关系,另外还将共享并运用两家企业所拥有的包括原创技术在内的研发、工序、生产技术,提高在全球轮胎市场中的竞争力。

签约后,锦湖轮胎研发费用占总销售额的比例将从当前的2%提高到5%,从而确保锦湖的研究实力并进军世界轮胎前三。

锦湖轮胎与优科豪马轮胎将引进对方具有优势的制造技术及质量管理技术等。两家企业将对互持股份的资本合作方式进行进一步商讨。

锦湖轮胎社长金昌圭表示:“随着最近锦湖轮胎龙仁中央研究所成立以及同优科豪马进行战略技术合作,我们将会跨入技术名企行列,从而提高企业形象,实现第二次创业。”

优科豪马橡胶(株)于1917年成立,总公司位于日本,主要业务为轮胎制造。2013年的销售额为6016亿日元(综合标准),其中轮胎的销售额为4795亿日元,其在世界7个国家拥有12个轮胎工厂(除建设中工厂),员工约有20000名。



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴