欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  企业动态

长安汽车与电子巨头合作打造车联网平台

来源:互联网 作者: 时间:2014-02-27
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   中国客车英文网【www.chinabuses.org】:近日网通社查阅资料后获悉,长安将与法国源讯公司开展合作,并计划在重庆设立研发中心。按照长安发展规划,今后源讯公司在此基地将形成以车联网为核心车生活中国云平台,为其提供6项中心业务的模式。



   法国源讯公司将与长安签署战略合作,计划在重庆打造源讯全球第五大中心,即“源讯车生活中国运营总部”。未来在重庆总部将设立运营中心、研发中心、结算中心、对外合作中心、呼叫中心及IDC数据中心等6大业务功能中心。并加大项目研发力度,为中国多家车企提供最先进的汽车生活信息服务平台。



   法国源讯公司是Atos公司(总部设在法国)和Origin公司(总部设在荷兰)共同成立的公司。现为巴黎证交所上市公司,运营总部设在荷兰阿姆斯特丹,是一家从事咨询和IT服务的国际性公司。公司的主要业务是提供顾问、系统整合和托管营运服务。源讯公司在世界各地成立了技术中心,以及位于印度、中国、波兰和巴西的全球网络基础设施和全球采购中心。



更多

相关新闻

关键词: 长安汽车

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴