欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  企业动态

重汽豪沃组织济南公交进行天然气客车培训

来源:中国重汽 作者:宇宁 时间:2014-02-27
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   2014年2月27日消息,最近针对55辆天然气公交车顺利交付济南公交总公司,中国重汽济南豪沃客车公司专门组织客研所、技术部及配套厂家(玉柴、綦江、江南银箭、华盛强和哈尔滨威帝)等组成的培训小组,对济南公交总公司驾驶员进行了为期四天的培训。济南公交各分公司主要负责人及各机务人员、驾驶员等200余人参加了此次培训。



培训过程横跨整个济南市区,东到一公司165终点站还乡店,西到四公司西客站公交枢纽19路终点站彭庄,南到二公司152终点站东八里洼,北到七公司72路终点站黄岗。培训讲师为各个岗位上的骨干进行了理论讲解以及现场演示。



更多

相关新闻

关键词: 重汽客车

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴