欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  客运环境

郑州快速公交序列新加入8台新能源车

来源:大河网 作者:彼得潘 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

 


随着B2路公交车客运量不断攀升,郑州BRT公司再添“新军”,8台新能源汽车加盟。从2014年2月21日起起,新车全部到位并投入运营。


 


“B2路开通后,客运量不断攀升,最高客运量已突破2万人次。”郑州快速公交公司副经理宋玉凤介绍,此次增加的8台车,均为混合动力新能源车辆,增加后B2路的配车总数将达到28台(其中包含2台18米长的铰接车)。


 


新车已经到位,目前正在进行必要的技术改造,2月21日就能上线运营。新车上线运营后,B2路发车间隔将有原来的6~8分钟缩短到5分钟左右。


 


从2014年2月21日起,每天早高峰7点以后,郑州快速公交还为B2路增开4到6辆“冉屯路桐柏路到大谢村公交站”的区间车。


 


 



更多

相关新闻

关键词: 新能源郑州

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴