欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  国际动态

玲珑轮胎泰国公司第一期项目正式投产

来源:互联网 作者: 时间:2014-02-27
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   中国客车英文网【www.chinabuses.org】:据《山东新闻联播》报道,玲珑国际轮胎泰国公司第一期项目投产仪式于2014年2月22日在泰国合美乐东海岸工业园举行。中国驻泰国大使宁赋魁参加投产仪式。




投产仪式现场


 
   玲珑国际轮胎(泰国)有限公司是山东玲珑轮胎股份有限公司投资近7亿美元在海外建设的第一个制造型子公司,占地700多亩,正式投产后将年产1320多万条高性能子午线轮胎。玲珑国际轮胎(泰国)有限公司一期项目的顺利投产,将再次彰显玲珑实施全球化发展战略的信心与决心,并为公司产能规模的扩张,东南亚市场的开拓以及全球市场的稳定增长提供更为强劲的支撑。



更多

相关新闻

关键词: 泰国

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴