欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  国际动态

百路佳铰接式客车出口澳大利亚

来源:互联网 作者: 时间:2014-02-27
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   中国客车英文网【www.chinabuses.org】:百路佳城市之星铰接式客车(CitystarArtic)的设计者选择艾里逊T系列自动变速箱,以便实现平顺换挡,提高车辆的燃油经济性并获得高质量的售后服务。这款18米长的城市之星铰接式客车装配艾里逊T390R系列六挡全自动变速箱和康斯明340BISL发动机,设有77个乘客座位及20个站位。


 




   布里斯班客车运营商BrisbaneBusLines为其运营的校车和当地租赁巴士配置了艾里逊变速箱,两辆全新的城市之星铰接式客车也在其运营的布里斯班市内及周边地区投入使用。



   百路佳澳大利亚进口商BusandCoachSalesAustralasia(澳大利亚客车及旅游车销售公司)总监RoddHood表示:“艾里逊变速箱换挡表现极为出色,非常适用。客车比卡车轻巧,驾驶员及乘客的驾乘舒适度尤为重要,因此换挡笨拙的变速箱的应用效果并不理想。而艾里逊变速箱可确保每一次换挡的平顺性,让驾驶员专注于路面情况,从而改善乘客的安全性和舒适度。”



   Hood先生补充说:“许多驾驶员还反映,相比于其他自动挡客车,配置了艾里逊变速箱的百路佳客车更省油。”



   基于市场压力、可靠性、效率和维护成本等诸多因素,百路佳公司五年前已经停止在澳大利亚推广手动变速箱客车。



   Hood先生解释道:“我们于2008年决定全部自动化,以顺应市场趋势。事实证明,我们的决定十分明智,因为我们的产品在市场上大受欢迎。”他还补充到,内置液力缓速器的艾里逊T390R系列自动变速箱还能延长刹车系统的使用寿命,并提高车辆安全性。



   “我们还专门指定要采用内置液力缓速器的艾里逊变速箱,以减少刹车系统的磨损,同时还能辅助制动——这是一项非常重要的安全性能。”



   艾里逊持续的售后支持服务是百路佳公司在中国和澳大利亚市场都坚持采用其变速箱的主要因素。



   Hood先生最后说到:“艾里逊公司不仅为澳大利亚市场提供完善的售后支持,还与百路佳中国制造厂合作密切。一些地处偏远区域的运营商尤其经不起停工造成的损失。而只需一通电话,艾里逊公司就可以为他们提供广泛的技术支持。”



更多

相关新闻

关键词: 澳大利亚客车

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴