欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  国际动态

塔塔全球批售销量连续15月下跌1月下滑20.7%

来源:盖世网 作者: 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   中国客车英文网【www.chinabuses.org】:塔塔集团日前公布了全球批售销量(包括捷豹路虎)数据,截至今年1月份,塔塔集团全球批售销量已经连续下跌了15个月,而捷豹路虎的增长速度也开始出现放缓。


 
   今年1月份,塔塔集团在全球范围的批售销量总计达到80,163辆,较去年同期的101,112辆下跌20.7%;本财年前10个月(2013年4月至2014年1月)中,该集团批售销量总计达到834,112辆,同比跌落15%。


 
   塔塔及塔塔大宇销量商用车1月份全球批售销量为30,121辆,去年同期为47,231辆(包括塔塔HispanoCarrocera系列),同比下滑36.2%;本财年前十个月累计批售销量则降至366,152辆,同比跌幅为24.3%。



   由于捷豹路虎销量持续攀升,塔塔集团乘用车整体销量跌幅较小,1月份同比跌落7.1%至50,042辆;然而塔塔品牌乘用车跌幅较大,由去年同期的15,708辆跌至11,411辆,跌幅高达27.4%,但同之前几个月的跌速相比略有放缓。



   此外,捷豹路虎今年1月份终止了两成以上的高速增长态势,销量同比小幅攀升1.2%至38,631辆;捷豹上个月全球批售销量为6,711辆,同比增长了4.2%;路虎销量达到31,920辆,较去年同期微增0.5%。



更多

相关新闻

关键词: 塔塔全球

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴