欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  用户新闻

山东省:日照2014年再购入150辆新公交

来源:齐鲁网 作者:颜安 时间:2014-01-15
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

 


据山东广播新闻频道《山东新闻》报道,山东省地方两会相继召开。今年日照市的《政府工作报告》提出,日照市将在13年购置了100台新能源公交汽车的基础上再购置150辆新能源公交车,建设3处公交综合停车场,新建100个候车亭,彻底解决市民出行难问题,实现低碳交通、绿色交通。


 


日照市交通运输局运管处客运科科长李兆欣表示,“新开通三条公交线路,优化八条公交线路,再就是启动智能公交系统改造。”


 


 



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴