欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  交通安全

京港澳高速河南段发生多起事故 56车相撞

来源:新华日报 作者: 时间:2013-06-05
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

6月4日上午6时许,京港澳高速K839东幅(驻马店段遂平县至西平县境内)发生多起交通事故,56辆车相撞,95人被困。事故发生后,驻马店市、西平县、遂平县三地消防部门和120赶往现场,救治伤员。

 

事故现场
事故现场
 

事故现场
事故现场
 

事故现场
事故现场

 

下午13时,被困的95名人员已全部救出。驻马店市120急救人员告诉记者,目前他们已抢救出十几名伤员,其中一人因抢救无效死亡,其他两地伤亡情况尚在统计中。

 

据一位受伤司机胡师傅回忆,早上六点多,他驾驶一辆载有6人的商务面包车在京港澳高速上行驶,因有大雾,车速较慢。发现前面堵车,便依序停在一辆大货车后,紧接着他的车后也停了一辆大货车。大约5分钟后,一辆拉着矿石的大货车快速冲了过来,撞在他车后的大货车和旁边的护栏上,然后惯性地撞在了胡师傅商务车后尾,导致胡师傅的商务车撞到前面的大货车尾部,造成商务车上的乘客一死六伤,其中一人伤势严重。


更多

相关新闻

关键词: 高速 事故

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴