欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 客车资讯 >  技术新闻

推动节能减排德国KSPG研发发动机新技术

来源:中国工业报 作者:颜安 时间:2014-02-19
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

节约能源和减少碳排放是目前汽车业的关注重点。德国KSPG公司新近推出的发动机阀门驱动系统、钢活塞、循环空气推力阀及多通路阀门接管等产品,为汽车及发动机制造商提供了崭新的技术选择。

隶属于KSPG集团的皮尔博格公司研发了一种多通路阀门接管,可减少有害物质的作用。在增压式柴油发动机中使用这种接管可达到最佳吸气温度,从而改善燃烧,使微小颗粒滤清器恢复原态。该公司开发的电动式循环空气推力阀,也成为增压发动机的首选组件。该公司新近成功推出的废气门电动执行器新产品方案,正在为实现量产而与发动机及涡轮增压器制造商合作进行优化。

为使可变式阀门控制用于柴油、商用车以及天然气发动机,KSPG开发了“FlexValve”新型阀门控制系统,其模块化组件为现有发动机平台提供了良好的一体化和升级可能性。而纯机械式、高运行安全性和低摩擦性的“UniValve”阀门系统,则为降低发动机油耗提供了巨大潜力,并改善了强制点火式发动机的启动性能。



更多

相关新闻

关键词: 德国

热点资讯

高端访谈

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

罗良鑫:发展BRT是优

在中国城市基础设施论坛城市出行分论坛上,广州市交通委员会交通 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

用户新闻

合作伙伴