欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  企业动态

穹顶之下,良心至上 —面对雾霾,江铃有话说

来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2015-03-05
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

    2月28日,一部关注雾霾的视频铺满朋友圈,继“duang”和裙子颜色后成为社交媒体刷屏帖,但这一次,网友的点评却是走心和动情的。这部雾霾记录片,深深震撼了中国人的心。

江铃:正义会迟到,但从不缺席!

    早在十年前,江铃就与博世合作,引进柴油高压共轨技术和柴油尾气处理技术,对柴油车排放问题进行数年实验,最终实现了排放标准的革命性突破。多年来,作为老牌汽车厂商,江铃汽车在面对一切质疑时,仍可直言保证:江铃轻卡在排放达标方面,从未做过假!从国Ⅰ至国Ⅱ,国Ⅱ至国Ⅲ,国Ⅲ至国IV,江铃汽车无不坚持在业内率先达标环保排放,早在2013年7月,江铃就已经完成了国IV升级,全系车型达标国IV排放。

穹顶之下,良心至上 –面对雾霾,江铃有话说 汽车殿堂

    坚持与率先曾经使江铃在销量上屡屡“受伤”,正义也许会迟到,但从不缺席,就在2014年国家大力淘汰黄标车,江铃汽车也终于守得云开见月明,迎来了发展的春天。 2014年江铃轻卡实现了爆发式增长,全年同比增长率高达36.89%,月销量甚至创下12000辆的记录,如果按照一般轻卡定义(总质量在1.8-6吨之间的载货汽车)进行统计,江铃轻卡市场份额已位列轻卡行业的前列了。

穹顶之下,良心至上 –面对雾霾,江铃有话说 汽车殿堂

成本不是环保造假的“托辞”

    江铃真,十年不黄标!江铃汽车在新一轮排放标准升级面前,没有裹足不前,而是主动迎战,积极做好技术和产业升级。技术方面,江铃通过高压共轨和增压中冷技术,促使燃油燃烧更充分,从而提高发动机工作效率,同时通过加装先进尾气处理系统,清除尾气中的颗粒和有害气体排放物,达到国IV排放标准,绿色环保,高效节能的目的。与市场上“挂羊头卖狗肉”的假国三不同,进行过深度“手术”的江铃国IV轻卡货真价实,品质有保障。

    排放升级必然带来车辆生产成本的增加,部分企业为了保持居高不下的利润率,把升级研发成本完全转移到消费者身上,国IV车型加价幅度过万元。江铃凭借成熟的升级技术,严格控制升级成本,全系轻卡升级国IV排放加价幅度最低仅为2000元,致力打造国内超性价比的国IV轻卡。

    不管市场如何变化,江铃会始终坚守自己宝贵的诚信阵地,不弄虚作假,不愚弄消费者,因为江铃坚信,只有不忽悠,不欺骗的态度才能对得起良心,经得起时间检验,才能赢得消费者的长久青睐。

    “一个人应该这么活着:春天来的时候门开着,风进来,花香进来,颜色进来……”江铃汽车,正在向国Ⅴ发起冲刺,正在努力让向往的美好生活图景成为现实,正在努力让更多的孩子能够健康的来到这个美丽多彩的世界,一起享受悠然自得的快乐生活!


更多

相关新闻

关键词: 雾霾 江铃

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴