欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  新车发布

开拓新市场卡玛兹可能在委内瑞拉生产

来源:卡车之家 作者:杨建伟 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
【卡车之家编译】近日,俄罗斯驻委内瑞拉大使在首都加拉加斯表示,今年卡玛兹卡车将有可能在委内瑞拉开始组装生产。



卡玛兹牵手戴姆勒后推出的新型卡车


我们希望俄罗斯卡玛兹卡车能够在委内瑞拉市场取得成功。从目前的用户反馈来看卡玛兹去掉了较为不错的成绩,在去年下半年我们已经制定了更多的车辆交付计划,并且有进一步在委内瑞拉组装生产卡玛兹卡车的计划。我们在今年希望能够实施这些计划。




卡玛兹客车


据悉,目前双方正在与委内瑞拉贸易部门商谈收购车辆许可证的方式,并对生产组装卡玛兹卡车及采用卡玛兹底盘的客车进行谈判。(文/杨建伟)


● 相关阅读:


中国的新对手俄罗斯Kamaz最新重卡曝光


http://www.360che.com/news/100307/9351.html


曾经辉煌今落寂东欧卡车主流品牌盘点


http://www.360che.com/news/140108/29120.html



更多

相关新闻

关键词: 委内瑞拉卡玛

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴