欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  新车发布

更多超值开瑞优劲双排2014款全新上市

来源:厂商投稿 作者: 时间:2014-02-19
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
新年伊始,又迎来微车销售新高潮,在农村城镇化快速发展的大背景下,一些经济实惠、拉货载客全能的微型货车也纷纷升级抢占市场。近期,我国知名微车企业开瑞汽车旗下优劲双排2014款——优劲新双排全新上市。



据了解,优劲新双排在外观、内饰、动力、承载力等方面进行了共32项升级,大大提升了动力性能、驾乘舒适性、承载力和安全性,与竞品相比优势更明显,性价比更高,给那些注重实用性和性价比的微货购车者们一个不错选择。


● 外观更商务,承载力傲视同侪




新年新气象,如今,微货也要奔着“高端大气上档次”的大方向前进。在外观方面,优劲新双排2014款进行了三项升级,包括前保增加了镀铬装饰条,更显美观大气上档次;采用熏黑底晶钻大灯,增添了浓厚的商务气息;保险杠下方增加进气量镂空设计,不但外形好看,而且利于进气和散热,有利于整车动力性能。





轿车化内饰是开瑞汽车的家族特色,在优劲双排2014款上表现也非常明显:仪表台造型进行了全新的设计,偏向轿车化和商务感,整体线条更加流畅;方向盘采用多棱线,三幅的轿车化的造型设计,与偏向商务风格和仪表台造型风格相呼应;电动门窗控制按钮由传统的门护板上调整到了仪表台上,操作更顺手。



承载性直接决定了实用价值,微货的空间尺寸和载货能力是客户群体最关心的:优劲双排2014款的车身加长至4730mm,承载空间明显加强,并在后悬架加装6片钢板弹簧,增加了安全性和承载力。另外,优劲双排2014款配1508mm的超宽货厢,高度更达到的471mm,相比同级别竞品有很大优势。


● 动力升级,驾驶舒适更超值


动力性能直接关系到使用维护成本,在动力方面,优劲双排2014款发动机排量升级至1.2L,搭载奇瑞技术成熟的ACTECO-SQR472WB发动机,升功率达到59KW/L,比原来提升7%,最大扭矩达到106N.m/rpm,并使用MR510变速箱,动力系统更稳定强劲更省油。


据开瑞汽车相关负责人介绍,优劲双排2014款最大优势在于动力升级和舒适升级,充分满足当下微货消费人群实用和舒适并重、微车轿车化升级的消费需求。在配置方面,优劲新双排采用了优于同级、广泛用于轿车的液压转向系统,减轻转向阻力,操控省时省力,使得转向更加的轻便、准确,无论是倒车入库还是颠簸路面,驾驶员都能轻松应对。


另外,优劲新双排的丰富配置也超越竞品,如高效冷暖空调、前门玻璃自动升降、中央门锁、数字化收音机和时尚MP3数码随车听接口等,给旅途更多轻松享受。值得一提的是,优劲双排2014款采用了轿车化的折叠车钥匙,在强化了使用舒适性的同时提升了档次。优势升级奔小康,马年更有好劲头,相信凭借良好的产品力升级,开瑞优劲双排2014款必然迎来更好的市场表现。


注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。卡车之家对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴