欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  新车发布

黄海新皮卡"黄海N1"谍照曝光将4月上市

来源:爱皮卡车网 作者:舞动雪飞 时间:2014-02-19
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
近几年,国内各大皮卡厂商均推出了自己的新皮卡车型或进行更新换代,使国内皮卡市场车型选择变得日益丰富。近日,笔者收到了一组照片,照片为黄海即将于4月份上市的新皮卡“黄海N1”。



黄海新“黄海N1”皮卡















从图中曝光的黄海N1皮卡可以看出,整体风格较圆润,前脸硬派大气,尤其是硕大的前灯很是显眼,显出了极高的设计制造功底。不过从图中没有看到皮卡防滚架,不知是否因为此车为前期试驾车型,后期量产车型会不会标配防滚架还是个未知数。内饰由于没有照片,无法观看到其内饰模样,是继续使用现有模具,还是重新设计新风格,还请大家拭目以待!


● 黄海大柴神皮卡实拍:


有点儿美式皮卡的感觉实拍黄海大柴神


http://www.360che.com/news/130123/24701.html


注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。卡车之家登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与卡车之家联系,本网将迅速给您回应并做处理。



更多

相关新闻

关键词: 黄海

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴