欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  新车发布

芝加哥车展:丰田TRD三巨兽强化越野性

来源:太平洋汽车网 作者:谢鹏 时间:2014-02-18
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
2014芝加哥车展在当地时间2月6日开幕,丰田TRD发布了Tacoma、4Runner以及坦途(Tundra)的TRDPro系列车型。这仨巨兽经TRD的强化后战斗力暴增,越野性能强悍无比。这三款TRDPro车型是为了纪念丰田曾夺得美洲Baja500以及1000组别的冠军而推出。




三款TRDPro车型一改原来车型亮瞎眼的大镀铬前脸,采用了更为原始的复古风格栅设计,简单粗暴。另外还有各种外观专属,例如晃眼的TRDPro标识,Inferno红色车漆,TRD黑色轮毂等。







坦途


作为TRD出品强化越野战斗力的车型,重点还是在下盘功夫上。三款TRDPro车型都对底盘进行升级,搭载了Bilstein减振器以及经过TRD调校的弹簧和车底护板。Tacoma、4Runner和坦途还依次配备了16、17以及18英寸轮圈,离地间隙还都有所提升。







TACOMA





4Runner


除了一些标准的升级,三款车型各自有不同针对性的配置,例如坦途配备18英寸黑色轮毂,Tacoma皮卡有BFGoodrich全地形轮胎,4Runner还为了提升其岩石爬行能力进行了相关改造。


● 2014芝加哥车展:


配康明斯柴油机日产发Frontier概念车


http://www.360che.com/news/140217/29614.html


皮卡领衔百年车展2014芝加哥车展前瞻


http://www.360che.com/news/140217/29611.html


注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。卡车之家登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与卡车之家联系,本网将迅速给您回应并做处理。



更多

相关新闻

关键词: 丰田

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴