欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  新车发布

凯马也出皮卡 命名凯马锐腾和东风虎视

来源: 作者: 时间:2014-02-12
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

近日,卡车之家论坛网友“西祠”在论坛上上传了KAMA皮卡照片。2011年10月30日,东风股份与山东凯马合资组建东风凯马公司,在山东正式挂牌成立。做皮卡应该是凯马汽车转型的信号之一,与东风成立合资公司也能进一步的提升自身的质量和技术水平,但要想真正的做大做强,还有很长的路要走。

东风凯马公司的产品分凯马和东风两个品牌。动力方面,柴油车主力车型搭载东风轻发的D28发动机,另有成发、四达、大柴等发动机可选;汽油车为绵阳491。

这款车是国内常见的车型,另外据网友消息,将会以凯马锐腾和东风虎视的名字上市。


更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴