欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  行业分析

日产新款NT500中卡在西班牙投产

来源:卡车之家 作者:杨建伟 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
 


近日,日产全新现代化中型卡车NT500在西班牙开始推出并投产,日产希望借此产品努力成为欧洲轻型商用车市场领域的核心成员。


 


日产轻型商用车推出新款NT500拥有较为广泛的车型配置,该车拥有一个更加通用且耐用的底盘系统,并且承诺会给用户带来更高的驾乘舒适性和性价比。新款NT500有多种轴距可选,车辆总重级别涵盖3.5吨-7.5吨。


 



日产NT500中卡


 


据悉该车将会提供两种不同型号发动机、三种变速器可选。其中的动力系统为两款性能可靠的ZD30系列柴油发动机,分别能够提供150马力和177马力的动力,且均符合欧六排放标准。


 


该车经过完美的人体工程学优化,驾驶室更加舒适,通过全新的现代化设计,驾驶室视野更加开阔。


 


该车驾驶室内部设有众多的储物空间,并且配备一个多功能显示器,能够提供NissanConnect导航服务,此外该车还配备有巡航控制系统和坡道辅助起步系统。


 


新款NT500具有较低的运行成本,并且提供36个月的保修期。车轴采用免维护轴承,使得NT500的维修保养周期从30000公里延长到40000公里。


 


日产执行副总裁兼首席规划官表示:随着NT500的投产,包括NT400凯普斯达、NV400、PRIMASTAR、NV200,更不用提即将到来的纯电动E-NV200面包车,这一系列车型可以毫无疑问的表示,日产在商用车领域具有非常广泛和多样的产品。同时也正在改善提升我们的轻型商用车服务标准,以确保我们的服务和我们的卡车一样优秀。


 



更多

相关新闻

关键词: 日产西班牙

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴