欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  配套新闻

统一润滑油:做业内关爱消费者的“贴心大白”

来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2015-09-17
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

  关注消费者所想,生产消费者所需,服务消费者所求,是企业赖以生存的不二法则,但要想真正做到实属不易。


  近年来,中国汽车行业的迅猛发展,开发了车用润滑油这座巨大的宝藏,但也加剧了各企业之间的竞争。身处竞争之列的统一润滑油,始终坚守“离客户最近”的核心价值观,不但为用户提供最实用的产品和服务方案,同时高度关注用户群体的生活状态和内心世界,可谓如《超能陆战队》中的“大白”一样温暖又贴心。


  立足中国润滑油市场二十载,统一润滑油与消费者携手走过了风雨兼程。这位行业内的“超能大白”这样描述与消费者的关系:“就像人的交往,从相识、相知到相爱,直到相守。我们是消费者路上的伙伴,关注消费者,始终如一站在消费者角度考虑问题,与消费者共同成长。”


  圆梦计划--与创业者携手冲击梦想

 


  随着创业浪潮的涌起,每一个怀揣梦想的创业者,都在勾勒属于自己的梦想彩虹。为了鼓励创业梦想者果敢前行,统一润滑油精心酝酿了一次圆梦计划。眼下,“能者·任性 统一润滑油梦想晋级之旅”已正式起航。


  该活动将通过“寻梦报名”、“筑梦之旅”及“圆梦舞台”不同环节,为创业者搭建一个实现自我的平台,统一润滑油将与他们一同挑战自我,激发潜能,并提供10万元创业梦想基金助力创业梦想实现。在“筑梦之旅”的全国四地联动活动中,统一润滑油邀请了四位行业精英讲述创业历程,四位《中国好声音》学员分享追梦道路;在“圆梦舞台”的总决赛赛场,更将有一位神秘的《中国好声音》学员惊喜现身,与全国“统一梦想挑战者”一同见证创业梦想基金的归属。创业的宝贵经验、追梦的执着勇气,统一润滑油将以正能量姿态为创业梦想者加油助威。


  可以见得,在梦想正当道的如今,统一润滑油已率先发力,助力有创业追求的普通人实现梦想。从关爱消费者、倾听消费者、到帮助消费者实现梦想,统一润滑油正一步一个脚印地在消费者心中,构筑起深厚的信赖感与亲和感。


  立足需求--为消费者提供多元服务

 


  在统一润滑油的企业基因里,“深刻了解中国消费者需求”渗入了每一个统一人的骨髓里。他们清楚地知道,要成为一个有价值的品牌,就一定要扎根消费者,读懂消费者。


  众所周知,中国地域广阔,路况复杂,平原、沙丘、泥淖、雪地、沙石、尘土……驾驶司机在长途奔波中面临着各种各样的困难和考验。此时,“靠近客户”、“紧贴客户”就绝非纸上谈兵了。统一润滑油积极开发新产品,践行他们的诺言--柴机油旗下4大系列产品线:油压王、耐劳王、超粘王、至尊,针对不同的路况和车况需求,帮助用户解决各种问题;汽机油合能使用UP+优能技术,拥有五大优异功能,让不同的车辆无惧各种复杂路况挑战;摩机油创新研发多重保护技术,实现卓越的多重润滑保障。


  同时,在消费者日趋年轻化的今天,他们拥有的全新思维方式及消费习惯,也给市场带来了机遇与挑战。对此,除传统经销商网络这一宝贵资产外,统一润滑油积极开拓互联网销售渠道,启动了“互联网+”战略,重磅上线“统一天猫旗舰店”,为企业发展注入新鲜的互联网思维。


  贴近心灵--全新情感触角彰显品牌价值

 


  2003年,统一润滑油以“多一些润滑,少一些摩擦”的经典广告,从当时4500多家大大小小的润滑油企业中脱颖而出;2009年,统一润滑油发布全新价值主张--“润滑的力量,让世界更顺畅”,希望用润滑的力量为人们化解分歧,消除摩擦;2013年,统一润滑油发布以“小润滑·大力量”为主题的微电影,提倡用和善、包容去处理生活中的冲突,积极分享幸福与快乐……


  可以看到,在品牌打造上,统一润滑油传递的不仅仅是产品的特点和优势,更希望表达出关爱每一个消费者,用“润滑的力量”让世界变得更加美好。


  更值得一提的是,2013年,统一润滑油打造了卡车司机专属微电影--《一百万零一公里》,一改以往送话费、送保险的关爱行动,为他们拍摄了主题微电影,让社会公众了解这群铁血硬汉的别样故事。


  此外,统一润滑油还建立了“统一润滑油订阅号”、“统一润滑油客户服务质量沟通平台”两大微信公众号。作为一条嫁接在企业与消费者、经销商之间的情感纽带,两大微信公众号不但是企业形象的有力塑造者,更是企业倾听客户心声、自我监督并不断完善的向上平台。


  过去已为历史,未来将成战场。过去的二十二年,统一润滑油秉承“与用户靠的更近,做最懂消费者的品牌”理念,如“暖男大白”一样,始终为消费者提供最切合实际的产品与服务。未来,统一润滑油在为消费者提供为其所需产品的同时,还将健康、关爱带给消费者,真正了解他们内心所想,给予他们更多展现的舞台。统一润滑油,为自己加油!为消费者喝彩!


更多

相关新闻

关键词: 统一 润滑油

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴