欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  配套新闻

艾里逊助推垃圾回收业创新配套依维柯

来源:厂商投稿 作者: 时间:2014-02-19
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
作为全球领先的中重型商用车全自动变速箱和混合动力系统生产商,艾里逊继续践行着其改变阿根廷和全球垃圾回收市场的承诺。



在布宜诺斯艾利斯运行的这六辆垃圾车均配置了艾里逊3000系列变速箱


艾里逊变速箱公司阿根廷销售客户经理AdrianDiNunzio注意到,垃圾回收市场发生了重大变化:“阿根廷当局正在促进垃圾回收行业的变革。”目前,阿根廷的私营企业和市政当局面临的垃圾分类等专业垃圾回收任务日益增多,同时也更关注环境问题。他说到:“凭借着我们在全球的广泛应用和先进技术,艾里逊在这一发展趋势中发挥了关键作用。”


阿根廷城市环卫系统和环保解决方案设备和技术供应商——LuisJ.D.ScorzayCIASA公司的产品和开发经理GuillermoLardelli也同意DiNunzio的看法,认为技术的发展让垃圾回收工作变得更加轻松。他说到:“我们正在努力逐步开发出一套可改进垃圾分类回收流程的应用系统。”



配置艾里逊变速箱的依维柯垃圾车


Lardelli还补充到,能否采用这些全新的解决方案通常取决于各个市政当局和私营企业的预算。“通过分类回收发现,不是所有的垃圾都像人们通常以为的那般毫无用处。尤其在当下垃圾填埋场短缺的情况下,了解可重复利用的垃圾在全部垃圾中所占的比例便显得更为重要。”


要成功实现分类回收,消费者在家中就必须做好垃圾分类。另外,用于收集不同类别垃圾的容器和自动化收集设备也不尽相同。这就要求必须有一个完善配套的垃圾分类回收系统来支撑。Lardelli表示:“随着环保产业的现代化,每一天的作业流程也日益简化,我们也引入了能处理高度复杂工作的车辆和设备。比如现在仅需一个操作员作业,即可通过电子设备完成搬运垃圾收集箱的操作。现在驾驶员操作的设备都比之前更为昂贵和高效。”



布宜诺斯艾利斯运行的垃圾车内配套的艾里逊艾里逊3000系列变速箱



Lardelli说到:“艾里逊自动变速箱起了至关重要的作用,能够简化车辆操控,并有助于减少整车磨损。在拥堵的城市中,驾驶手动变速箱的驾驶员需要不断手动换挡,因此必须高度集中注意力。”


他补充到,“配置自动变速箱的车辆可以让发动机以最佳转速运行,有助于车辆保持良好状态,无需频繁更换因过度使用而磨损的零件。配置艾里逊自动变速箱还可延长车辆使用寿命,同时保护环境。”DiNunzio表示赞同,他同时认为:“配置艾里逊变速箱的车辆还有助于在人口稠密的城市维持稳定的交通流量。”


艾里逊变速箱因能为客户带来附加价值而广受认可,并引领这一细分市场。艾里逊专利的液力变扭器可保护整车传动系统,降低维修成本。液力变扭器通过增大发动机扭矩,帮助车辆实现最佳性能,以及轻松的低速操控,并提高车辆生产力。事实证明,艾里逊变速箱在全球相关行业的巨大成功,与其在可靠性及耐用性方面所拥有的良好口碑、持续的技术进步以及全球客户服务网络密不可分。


注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。卡车之家对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。



更多

相关新闻

关键词: 依维柯

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴