欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  配套新闻

盈利超市场预期康明斯发布第四季财报

来源:新浪财经 作者:羽箭 时间:2014-02-19
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
北京时间2月7日凌晨消息,柴油发动机及发电设备制造商康明斯公司(CMI)周四发布财报称,2013财年第四季度盈利好于市场预期,发动机及其他车辆配件在北美、欧洲和中国市场的强劲销售抵消了印度和墨西哥等新兴市场的疲软。



康明斯第四季盈利超预期



该公司当季净盈利从上年同期的4.04亿美元,合每股2.14美元,增至4.32亿美元,合每股2.32美元,高于接受汤森路透调查的分析师平均预期的1.98美元。营收增长7%,至46亿美元,高于分析师平均预期的42亿美元。康明斯预计2014年营收增长4%至8%,未计息税前盈利(EBIT)将占营收的12.75%至13.25%。


注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。卡车之家登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与卡车之家联系,本网将迅速给您回应并做处理。



更多

相关新闻

关键词: 康明斯

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴