欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  配套新闻

广西霸龙粉的福音玉柴6MK版M7C亮相

来源:卡车之家 作者:何华艳 时间:2014-02-18
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
【卡车之家原创】近日,作为柳汽的资深用户“RHB”受邀去东风柳汽参观即将推出的神秘车型——搭载玉柴发动机的霸龙M7C



下面我们就通过他的帖子《玉柴机M7出来啦》,一起看看新霸龙M7C实拍大图。





在广西柳汽2014年商务年会上,柳汽就透露了M7车型将匹配玉柴6MK400发动机的信息。本次便是这款匹配玉柴YC6MK400-40的车型在公众眼前的首次亮相。



兼顾轻量化的特点,变速器采用的是法士特12档铝合金变速箱12JSD200TA。



6x4车型采用改了457驱动桥,后桥速比为4.11(可选3.7、4.44)。



车辆采用600L铝合金油箱。



和国内大部分车型一样,国四版的M7C选用了共轨+SCR的技术路线。



根据东风集团战略,定位于标载运输的高速轻量化物流车的霸龙M7C,推出初期却只搭载东康9.5升发动机。而作为广西的本土品牌,动力好配件齐全的玉柴备受当地以及周边省份用户青睐。因此搭载玉柴发动机后,对于M7来说也更加接地气了。


● 编后语:


霸龙M7C在推出之后就不断通过细节上的改进,刷用户的好感度。2013年因轻量化和动力性、舒适性、安全性等方面表现良好,抢下了国内一批快速物流企业订单。相信在平地板驾驶室的基础上,使用玉柴6MK400动力配置丰富后,更能吸引西南地区用户。(文/何华艳)


● 相关阅读:


细节不断改进东风柳汽M7C新款亮点秀


http://www.360che.com/market/140112/29176.html


卡车之家霸龙康明斯M7C测试专题


http://www.360che.com/topic/20121227/



更多

相关新闻

关键词: 玉柴

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴