欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  配套新闻

配康明斯柴油机日产发Frontier概念车

来源:汽车之家 作者:朱力神 时间:2014-02-18
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
日前,在2014芝加哥车展上,日产发布了Frontier概念车,除车身外观进行了一些小改动之外,该车最大的亮点是搭载了康明斯(Cummins)生产的柴油发动机。





外观方面,该车采用银色为车身底色,车头和后部两侧分别采用红色和深灰色条纹作为点缀,外观配置上除发动机舱盖采用透明玻璃制造之外,其他方面与普通款车型并没有什么区别。





该发动机舱盖采用透明玻璃的目的是为了让人看到该车搭载的康明斯柴油发动机,碳纤维贴纸在发动机舱盖上拼贴出了Cummins字样。轮胎和轮圈方面,该车配备了百路驰(BFGoodrich)RuggedTrailT/A系列轮胎,轮胎规格为265/75R16,与之搭配的是16英寸六辐式双色轮圈。







内饰方面,除中控台顶部增加的三个红色仪表之外,该车与普通款日产Frontier并没有太大差别,内饰为全黑内饰,在方向盘、中控台等部位加入了银色和红色饰板,与外观配色相呼应。





发动机是这款概念车的最大亮点,该车配备了一台康明斯(Cummins)2.8升四缸涡轮增压柴油发动机,取代了原先的4.0升V6汽油发动机,与这款柴油发动机搭配的是由ZF(采埃孚)提供的8速自动变速箱(8HP70)。根据日产官方透露,该康明斯柴油发动机将提供约200马力的最大功率约474.3牛·米,燃油经济性相比4.0升V6汽油发动机要提高35%,有效载荷和牵引能力则与现有的V6汽油发动机相同。不过,日产官方透露该柴油发动机车型目前暂无量产的计划。


● 2014芝加哥车展:


皮卡领衔百年车展2014芝加哥车展前瞻


http://www.360che.com/news/140217/29611.html


注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。卡车之家登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与卡车之家联系,本网将迅速给您回应并做处理。



更多

相关新闻

关键词: 日产康明斯

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴