欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  政策法规

力度加大 成都远程现场联动围捕黄标车

来源:卡车之家 作者: 时间:2014-10-31
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

交警部门将利用时监控系统和现场执勤联动查处,如果黄标车主仍在限行道路上行驶,将最高处以200元罚款,并记3

据了解,成都近日来加大了对黄标车违反限行规定的取证和处罚,将启用路口的各卡口监控系统、交警路面现场执勤的方法进行联动执法。

  卡口系统自动抓拍

据悉,成都将把所有的黄标车数据库信息,与交警的卡口系统对接,对闯入限行区域的黄标车进行自动抓拍、自动匹配,将违反限行规定的黄标车录入系统进行非现场处罚。

  交警进行现场查处

路面执勤交警发现黄标车驶入限行区域、未按规定取得和放置环保标记上路行驶的,可对车辆进行现场处罚。

  处罚将分为三类

未放置环保标志上路行驶的,警告或罚款50元;环保标志被注销后上路行驶的,将罚款200元;未取得环保标志的外省车辆在本省行驶的,将罚款200元;

  编后语

随着成都交警的查处力度不断加大,卡车之家提醒各卡车,还未取得环保标志的车辆尽快办理,黄标车不要进入限行区域或者更换为符合规定绿标车。

 


更多

相关新闻

关键词: 黄标车

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴