欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  市场行情

优惠末班车长安轻型车新春优惠将结束

来源:厂商投稿 作者: 时间:2014-02-21
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
畅享新春礼,优惠终有时!据了解,“新春大吉马年好礼”---长安轻型车客户回馈活动即将在2月底结束。此次活动开展以来,得到了广大车主的极高关注,不仅是对价值近千元的大礼包,更是对新长安星光4500仅售43900元的起售价格和全新产品长安睿行。





进店礼、购车礼、感恩礼,是此次回馈活动的三大内容。其中购车礼是针对所有购买长安轻型车的用户,购车即送价值898元的顶级大礼包一份,而感恩礼主要是面对老用户,长安轻型车老用户带领新用户成功购车,老用户将获得价值518元大礼包一份!这样新老兼顾的活动政策,正所谓是“结识新朋友,不忘老朋友”。





据记者了解,定位于全功能轻客的长安睿行,终端店面即将全面到货,现已开始接受预定,车主只要预交千元订金即可,提车时间约两个星期,有城市物流、客运及家用需求的车主不妨考虑下这款“一步到位”的全能轻客。


长安睿行拥有轿车化的雕塑式车身,这种设计带来的不仅是美观,更多的是降低风阻系数,从而提升了节油性,达到了美观与实用的平衡。最令长安睿行值得称道的是最大6立方米的有效容积,这与金杯海狮这类传统轻客的容积相差无几,并且全面超越了大微客的主流空间,宽大的空间,让您装载再多的货物也信心满满。


装得多也不用担心油耗的增加,长安睿行搭载十分成熟的三菱4G15S发动机,工信部百公里油耗仅8.0L,相比金杯海狮可每年可节省万元的油费。与发动机相匹配的是五速手动智能变速箱,吸入式换挡设计驾驶更加的轻松惬意,而ABS+EBD的安全配置,可有效防止车轮抱死和刹车跑偏,安全性也得到了极大的提升。



有着“黄金性价比轻客”的新长安星光4500,其最大的特点就是“对开式后背门的设计”,也成为星光4500广受顾客青睐的最重要的原因。270°的对开式设计可用叉车轻松装卸货物,效率的提高带来的是更多的生意机会。


长安轻型车另一款明星车型---物流小卡领导者长安神骐,其最大的特点是采用同级车中屈指可数的轻卡底盘,与五菱荣光小卡及驭菱等微卡相比,不仅承载的更多,安全性也得到了大大的提升,不超载也可赚钱。目前,这两款车型在全国部分地区还有特价车型在销售,价格更有优势,感兴趣的购车者可以咨询当地经销商。


此次长安轻型车携全系车型推出的感恩回馈活动即将在2月底结束,有购车作为生产工具、家商兼顾的朋友可不妨到长安轻型车终端店面了解详情,相信长安轻型车丰富的产品线,总有一款适合你。


注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。卡车之家对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。



更多

相关新闻

关键词: 长安

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴