欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  国际动态

似曾相识 印度军用卡车使用新型驾驶室

来源: 作者: 时间:2014-02-12
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

在新德里举办的2014印度国防博览会上,阿肖克利兰公司展出了其采用新驾驶室的超级种马 6×6卡车和新型Garuda 4×4卡车。

阿肖克利兰 超级种马 6×6车型在此前已经推出,此次展出了车辆除了进行了一些升级改进外,还采用了新型的驾驶室。从外观来看这款驾驶室是否感觉非常熟悉呢?关于新型驾驶室的更多相关信息该公司则拒绝透漏。

阿肖克利兰 超级种马 6×6由一台六缸发动机提供动力,主要用作为运兵车、指挥车、野战火炮牵引车、雷达载体,加油车和火箭发射车等用途。

阿肖克利兰Garuda 4×2已经开始服役运行,而Garuda 4X4车型则是首次展出,该车车辆总重为6吨,有效载荷为2.5吨。

Garuda 4×2搭载一台质量四缸柴油机,最大功率为118马力,最大扭矩为320Nm,同时匹配一台手动五速变速器。

该车仅配备日间型驾驶室,带有空调系统,同时还可以选装后视摄像头、铁锹和镐斧等。

该车车身尺寸为5480mm×2000mm×2460mm(长×宽×高),轴距为3330mm,离地间隙250mm,制动系统采用液压制动系统,最大车速为100公里/小时,最大爬坡能力为20°。阿肖克利兰 Garuda 4X4可以用作部队运输车辆或者作为雷达或机枪的搭载平台。


更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴