欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  国际动态

纳威司达Prostar卡车将标配LED大灯

来源:环球卡车网 作者: 时间:2014-01-28
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
 


近日,纳威司达在美国伊利诺伊州宣布,万国Prostar系列重型卡车将标配LED大灯。这也是北美重卡制造商福莱纳之后,第二家宣布在单独一款Class8重型牵引车上标配LED大灯的卡车制造商。


 



图为纳威司达万国Prostar卡车


 


纳威司达副总裁SteveGilligan表示,LED大灯明显要比传统的卤素灯寿命更长,同时发出的光线更加接近自然光。在此之前Prostar卡车一直将LED大灯作为选装件提供,现在我们将它标配在这款卡车上。


 


据悉,目前在乘用车市场,LED大灯作为标配的车型也并不多。LED大灯的光线颜色更接近于日光,能够减少驾驶员的眼睛疲劳。同时此大灯还提供更强的光束,更好的照亮道路两侧,而且相比于传统的卤素大灯,LED的能耗更低,能够延长大灯的寿命并降低维护成本。


 



更多

相关新闻

关键词: 司达卡车

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴